جامعة الزقازيق تشارك في دورة الشهيد الرفاعى الـ 41 خلال أبريل ومايو 2014

تشارك جامعة الزقازيق فى الدورة الرياضية الواحد والأربعين للجامعات والمعاهد العليا المصرية التي ينظمها الاتحاد الرياضي المصري للجامعات خلال شهري أبريل ومايو 2014 .وتتضمن مسابقات فى الألعاب الفردية والجماعية ويشارك فيها مختلف الجامعات والمعاهد المصرية الحكومية والخاصة .

وصرح د. أشرف الشيحي رئيس الجامعة أن المشاركة فى هذه الدورات الرياضية تمثل أهمية كبيرة وركيزة أساسية لتنمية روح الانتماء للوطن فى المرحلة الراهنة . كما تسهم هذه الدورات بشكل فعال فى بناء شخصيتهم واكتساب المهارات المختلفة .

وأكد د. الشيحي أن الجامعة تحرص على تشجيع الطلاب على المشاركة فى مثل هذه البطولات وتكريم المتميزين منهم تشجيعاً لهم ولزملائهم على الاستمرار والتميز .

وأضاف د. عاطف حافظ مدير عام رعاية الطلاب أن الجامعة ستشارك بفرق فى خمسة ألعاب جماعية هى: " خماسي القدم ، كرة السلة ، كرة الطائرة ، كرة اليد ، كرة القدم " طلاب " ، وكرة السلة " طالبات " وأشار أنه سوف تقام بعض المباريات على ملاعب الصالة المغطاة بجامعة الزقازيق .