تكريم الأمهات المثاليات بجامعة الزقازيق

نظمت إدارة رعاية العاملين بجامعة الزقازيق حفل تكريم للأمهات المثاليات من الجهاز الإداري والخدمات المعاونة على مستوى الجامعة تحت رعاية د.أشرف الشيحي، حيث قامت أ. عايدة سيد أحمد الأمين العام للجامعة بتسليم شهادات التقدير والجوائز العينية للأمهات المثاليات .

وقد حصلت علي لقب الأم المثالية الأولي من الجهاز الإداري السيدة / فاطمة عبد الله محمد حسن من كلية الطب البيطري ، وبلقب الأم المثالية الثانية السيدة / عزيزة عبد الرحيم محمد من إدارة المكتبات المركزية، كما فازت بلقب الأم المثالية الأولي من الخدمات المعاونة السيدة / نادية خالد علي من المدن الجامعية وبلقب الأم المثالية الثانية السيدة / فاطمة السيد احمد أبو زيد من كلية الطب البيطري .

وقد أشار أ. محمد صلاح الأمين المساعد للشئون الإدارية إلي أن اختيار الأمهات المثاليات قد خضع لمعايير وضوابط تم الإلتزام بها من قبل اللجنة المشكلة لهذا الغرض .