كيف تصنع مستقبلك بنجاح ؟ يوم تدريبي للطلاب والعاملين بجامعة الزقازيق

تحت رعاية د. أشرف الشيحي رئيس الجامعة ، نظمت جامعة الزقازيق يوما تدريبيا في مجال التنمية البشريةتحت عنوانكيف تصنع مستقبلك بنجاح ؟ حيث قامت الإدارة العامة لرعاية الطلاب ممثلة في إتحاد طلاب الجامعة بالتنسيق مع المؤسسة الدولية للتدريب والتنمية ورعاية المجموعة العربية للتدريب والتطوير وذلك يوم 10 أبريل 2014 وبحضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وذلك بقاعة الاحتفالات الكبري

شارك في اليوم التدريبي عدد كبير من الطلاب والجهاز الإداري من مختلف كليات وإدارات الجامعة. وتضمن البرنامج عدد من المحاضرات ألقاها كل من : د. محمد وهدان إستشاري وخبير في التنمية البشرية واللواء الدكتور محسن الفحام الخبير في التنمية البشرية، والمستشار هشام الجيار خبير التنمية البشرية في مصر والوطن العربي ، ود. أحمد الأشهب أستاذ التنمية البشرية بجامعة القاهرة وعمدة التنمية البشرية في الوطن العربي .

وفي ختام اليوم التدريبي قام د.حامد القنواتي بتكريم المدربين المشاركين وإهدائهم درع الجامعة .