توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الزقازيق و الجامعة المصرية اليابانية

تم توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الزقازيق والجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا يوم الإثنين الموافق 14 أبريل 2014 وذلك بهدف دفع العملية البحثية والتعليمية لصالح تطور ونهضة المجتمع والصناعة والإقتصاد. وقد قام بتوقيع الإتفاقية أ.د. أشرف الشيحي رئيس جامعة الزقازيق وأ.د. سعيد مجاهد رئيس الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا بمقر الجامعة المؤقت بمدينة الأبحاث العلمية ببرج العرب في محافظة الأسكندرية.

ويتم في الوقت الحالي تجهيز وتجميع مقترحات التعاون الممكنة بين الجانبين. ومن الموضوعات ذات الأولوية في هذا التعاون المياه والطاقة المتجددة, البيئة, تكنولوجيا المعلومات وعلوم الكومبيوتر وتكنولوجيا الإتصالات وخاصة في إطار نقل التكنولوجيا الناتجة من هذه الأنشطة البحثية إلي مجالات الصناعة والتطبيق في المجتمع. وترعي هذه الإتفاقية الشراكة في المشروعات المحلية والعالمية وتبادل المواد والطلاب والأساتذة بما يحقق رسالة الجامعتين.

للدعم الفني أوالاتصال وزيارة وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة

0552372518ت /

01274547464 موبايل /

01225752563 موبايل /