تسجيل براءات الإختراع بالجامعة

يتيح مكتببراءاتالأختراع وحمايه الملكية الفكريةTISC(التابع لمكتب الإبتكار وتسويق التكنولوجياTICO) للسادة الأكاديميين بالجامعةالفرصة للحصول علي منظور عالمي للابتكار والتطوير ولتكوين علاقات قيمة بين المخترعين.مما يمثل دفعة قوية لرحلتنا الأبتكارية وتوسيعرؤيتنالتشمل أهداف أكثر عالمية.

اذا كان لديك إبتكار أو مخترعا سارع بتسجيله من خلال مكتبنا لنبادر بتسجيله باكاديمية البحث العلمي، حتي يتسنا لنا ترجمته علي أرض الواقع وتحقيق أقصي استفادة لك وللجامعة.وسوف تحافظ عملية التسجيل علي حقوق الملكية الفكرية للمتقدم وتسمح له بتسويق الفكرة والإستفادة المادية والمعنوية منها. كما أن هذا النشاط يعود بالنفع المعنوي علي الجامعة حيث يرتقي بترتيبها العالمي بين الجامعات المناظرة.

العنوان : وحدة ادارة مشروعاتالتطوير- مكتب التايكو-براءاتالأختراع وحمايه الملكية الفكرية

منسق/ د.محمد شاهين-01211613544

email :drmohamedshaheen@yahoo.com

للتواصل والدعم بالاتصال او زيارة وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة