هيئة التنمية الدولية الإسكوتلاندية في ضيافة جامعة الزقازيق

قام الأستاذ الدكتور عبد الهادي فوزي مسئول الشرق الأوسط وأفريقيا في هيئة التنمية الإسكوتلاندية وهو أحد علماء المقيمين بإسكوتلاندا بزيارة علمية لجامعة الزقازيق حيث إستقبله السيد الأستاذ الدكتور أشرف الشيحي وعمداء الكليات العلمية وممثلي وحدة إدارة المشروعات ومكتب الإبتكار ونقل التكنولوجيا ومديري مشروعات التعاون الدولي بالجامعة لمناقشة فرص التعاون العلمي والتعليمي والتكنولوجي بين جامعة الزقازيق والجامعات النظيرة وكذا مراكز التكنولوجيا فائقة الجودة في إسكوتلاندا كما قام محافظ الشرقية السيد الأستاذ الدكتور سعيد عبد العزيز بتشريف هذا اللقاء والمشاركة في المناقشات بالأفكار والدعم.

وقد قاد السيد الأستاذ رئيس الجامعة المناقشات التي أدت إلي بلورة خطة عمل واضحة ومؤشرات مبشرة بالنجاح. وسوف يتمحور التعاون حول العمل المشترك في مجالات التكنولوجيات الجديدة والمبتكرة والطاقة المتجددة ونقل التكنولوجيا والتعليم والبحث العلمي والتدريب والإرتقاء بمستوي المؤهلات العلمية. لذا تدعو الجامعة السادة أعضاء هيئة التدريس بالكليات العملية أن يبلوروا أفكارهم الإبداعية في المجالات السابقة من أجل خلق شراكة علمية وتعليمية مع الجامعات الإسكوتلاندية من خلال هيئة التنمية الإسكوتلاندية الدولية. وسوف يتم تجميع الأفكار بوحدة إدارة المشروعات تمهيدا للتواصل مع هذه الهيئة الدولية

للاتصال وزيارة وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة

0552372518ت /

01274547464موبايل /