2 ذهبية و7 فضية و6 برونزية حصاد جامعة الزقازيق في أسبوع فتيات الجامعات الثالث بالمنصورة

شاركت جامعة الزقازيق فى فعاليات أسبوع فتيات الجامعات الثالث تحت رعاية د. أشرف الشيحى رئيس الجامعة والذى أقيم بجامعة المنصورة وذلك فى الفترة من 7 إلى 12 /2/2015 .

وصرح د. عبد الحكيم نور الدين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن حصاد مشاركة الجامعة كان 2 ميدالية ذهبية و7 ميدالية فضية و6 ميدالية برونزية . ففى نشاط الجوالة فازت الجامعة بالمركز الاول وفى النشاط الثقافى حصلت الطالبة هبة عادل كمال على ميدالية برونزية فى القصة القصيرة وفى الفنون التشكيلية حصلت الجامعة على المركز الثانى عام بميدالية فضية لحصول الطالبة ّيه فكرى إبراهيم على ميدالية ذهبية فى المشغولات وهدير جمال محمد على ميدالية فضية فى زخرفة وخط عربى وّايه محمد عبد العال على ميدالية برونزية فى الخزف . كما حققت الجامعة فى مجال الموسيقى والكورال ميدالية ذهبية وأربع ميداليات فضية فى الغناء والعزف الفردى أما فى النشاط الرياضى حصلت الجامعة على المركز الثانى عام بميدالية فضية وأربع ميداليات برونزية وفى النشاط الاجتماعى حققت الجامعة ميدالية برونزية وفى نادى العلوم حققت الجامعة ميدالية فى مجال الأبحاث العلمية .