د.عبد الحكيم نور الدين القائم بأعمال رئيس جامعة الزقازيق يشارك فى حفل خريجى كلية الهندسة دفعة 33 لشعبة مدنى

شارك د.عبد الحكيم نور الدين القائم بأعمال رئيس جامعة الزقازيق اليوم الثلاثاء 11 اغسطس 2015 في احتفال خريجي شعبة مدني الدفعة 33 الذي نظمته كلية الهندسة بقاعة المنتديات بالجامعة بحضور د. جودة عطية عميد الكلية ود.نبيل حسن وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ود.أمانى كفافى نقيب المهندسين بالشرقية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية والطلاب وذويهم .

وفى كلمته خلال الاحتفال ناشد د. عبد الحكيم نور الدين الخريجين بالعمل الجاد المخلص وأن ينضموا إلى كتائب العمل لرفعة بلدنا الحبيب قائلا : الأمل معقود عليكم فالأمم بخير طالما أبناءها بخير وإذا أردت أن تعرف أمة فاسأل عن شبابها فهم الورثة الحقيقيون لهذا الوطن ورعايتهم هى أهم مسؤلياتنا .

وأضاف د. جودة عطية عميد كلية الهندسة أن اليوم هو بداية طريق العمل الجاد وتحمل المسئولية وبداية الخبرات التى تؤهلك لحمل الراية واستكمال المشوار فالعلم كل يوم فى جديد وتقدم وجامعة الزقازيق تنافس وبقوة فى مختلف المجالات وأخيرا حصلت كلية الهندسة على الموافقة ببدء الدراسة بشعبة هندسة الطيران والمركبات الفضائية كأحد البرامج المتميزة وبذلك تعد هندسة الزقازيق أولى الكليات على مستوى الشرق الاوسط التى تنفذ هذا البرنامج.

كتبت

عايدة محمد سعيد