بدء مواعيد الكشف الطبي للطلاب المستجدين بجامعة الزقازيق

أعلن د. د. عبد الحكيم نور الدين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بأعمال رئيس جامعة الزقازيقعن بدء الكشف الطبي على الطلاب المستجدين للعام الجامعي 2015/2016 بكليات الجامعة اعتبارا من 30 أغسطس المقبل ويستمر حتي 22 أكتوبر 2015 ؛ حيث يبدأ يوميًا في الساعة التاسعة صباحًا .

وأضاف أنه تيسيرا علي الطلاب تقرر تطبيق اللامركزية في الكشف الطبي بإجرائه وفق القطاعات التالية ، الأول : قطاع الطب البيطري ومقره الوحدة العلاجية بكلية الطب البيطري ويشمل هذا القطاع كليات الزراعة والحاسبات والمعلومات والتربية النوعية . أما القطاع الثاني فمقره الوحدة العلاجية بكلية التكنولوجيا والتنمية ويضم كلية التكنولوجيا والتنمية وكلية الهندسة . كما يضم القطاع الثالث كليتي الحقوق والآداب ومقر الكشف الوحدة العلاجية بكلية الحقوق . ويضم القطاع الرابع كليات الطب البشري ، الصيدلة ، التربية ، التمريض ، التجارة ، العلوم ، ومقر الكشف مبني الإدارة العامة للشئون الطبية بالعيادات الخارجية بالدور الأرضي . علي أن يتم الكشف طبقا للجدول المرفق.

كتب

عايدة محمد سعيد – ناني البلقاسي