جامعة الزقازيق تنظم ندوتها الدولية الثانية عن محور قناة السويس الجديدة الثلاثاء المقبل

تحت رعاية د.عبدالحكيم نور الدين القائم بأعمال رئيس الجامعة ، تنظم جامعة الزقازيق ندوتها الدولية الثانية عن محور قناة السويس الجديدة يوم الثلاثاء الموافق 8/9/2015 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المؤتمرات بمركزتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس .

وصرح د.عبدالحكيم الطحاوي عميد معهد الدراسات الأسيوية أن الندوة ينظمها المعهد بالتعاون مع مركز دراسات الشرق الأوسط بجدة بالمملكة العربية السعودية تحت عنوان " الآفاق الإسترتيجية المستقبلية لتنمية منطقة قناة السويس " ويحاضر فيها كل من د. ماجد عشقي مدير مركز الدراسات الإستراتيجية بجدة واللواء نصر سالم من أكاديمية ناصر العسكرية ، ود.طارق فهمي أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاهرة .

تناقش الندوة عدد من الموضوعات المتنوعة حول منطقة قناة السويس الجديدة وأهميتها والمشروعات التنموية بها وكذلك الدور العربي في المشروعات المستقبلية المشاركة في تنمية منطقة القناة .

كتب

عايدة محمد سعيد – ناني البلقاسي