غدا د. ماجد عشقي مدير مركز الدراسات الإستراتيجية بجدة يحاضر في الندوة الدولية لقناة السويس

للعام الثاني علي التوالي ، يحاضر د. ماجد عشقي مدير مركز الدراسات الإستراتيجية بجدة في الندوة الدولية الثانية عن محور قناة السويس الجديدة التي ينظمها معهد الدراسات الأسيوية تحت عنوان " الآفاق الإسترتيجية المستقبلية لتنمية منطقة قناة السويس " يوم الثلاثاء الموافق 8/9/2015 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المؤتمرات بمركزتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس . تحت رعاية د.عبدالحكيم نور الدين القائم بأعمال رئيس الجامعة .
وصرح د.عبدالحكيم الطحاوي عميد معهد الدراسات الأسيوية أن الندوة تناقش عدد من الموضوعات التي تتناول قناة السويس الجديدة وأهميتها والمشروعات التنموية بها وكذلك الدور العربي في المشروعات المستقبلية للمشاركة في تنمية منطقة قناة السويس . كما يحاضر فيها أيضا كل من اللواء نصر سالم من أكاديمية ناصر العسكرية ، ود.طارق فهمي أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاهرة .

كتب

عايدة محمد سعيد – ناني البلقاسي