محافظ الشرقية يحضر مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث/ أحمد أحمد عبده.

حضر اللواء/ خالد سعيد، محافظ الشرقية، وبرفقته الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الباري رئيس جامعة الزقازيق، وعددًا من نواب البرلمان ورجال الدين الإسلامي، مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث "أحمد أحمد عبده"، تحت عنوان "الفكر الصوفيواثرهفي تجديد الخطاب الديني"، بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة تدريس جامعة الزقازيق.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم، من الأستاذ الدكتور/ علي جمعة مفتي الديار المصرية السابق، والأستاذ الدكتور/ منصور الحفناوي أستاذ الشريعة الإسلامية بكلية الحقوق جامعة الزقازيق، وتشكلت لجنة الإشراف من الأستاذ الدكتور/ محمد محمود أبو هاشم نائب رئيس جامعة الأزهر، والأستاذة الدكتورة/ هدى درويش أستاذ ورئيس قسم مقارنة الأديان.
هنأ المحافظ، الباحث برسالته العلمية المفيدة متمنيًا له النجاح والتوفيق وأن تساهم رسالته المقدمة في إثراء البحث العلمي وتجديد الخطاب الديني.